Die einmalige Lage im Inntal, die idyllische Natur zwischen den Alpen , die vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie, die Natürlichkeit und Freundlichkeit der Menschen, ja das ist unsere Heimat.

Unsere Feuerwehrmänner und -frauenIm Jahre 1871 wurde unsere Wehr gegründet. Inzwischen sind über 145 Jahre vergangen. Wir möchten wie unsere Vorfahren damit weitermachen, dem Nächsten bei Notsituationen beizustehen und Hilfe zu leisten.

Aktuell versehen in der Freiwilligen Feuerwehr Oberaudorf insgesamt über 40 aktive Feuerwehrmänner ihren Dienst. Ebenfalls umfasst unsere Jugendgruppe 8 Mitglieder, davon auch zwei angehende Feuerwehrfrauen.

Auf unserer neuen Webseite können Sie einen ausführlichen Blick hinter die Kulissen der Feuerwehr Oberaudorf werfen.

Kontaktieren Sie uns:

Freiwillige Feuerwehr Oberaudorf